HACCP

La PAN ECO S.r.l. offre consulenza per redigere e revisionare i piani di autocontrollo nel settore alimentare e quanto necessario alla conformità con i principi dell'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e della normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, tra cui:

  • Assistenza in materia di igiene degli alimenti (applicazione e redazione del manuale di autocontrollo HACCP)
  • Redazione delle procedure previste per il controllo dei Punti Critici di Controllo (CCP) e relative azioni correttive
  • Verifica della formazione con interviste al personale
  • Analisi dei rischi
  • Definizione dei punti critici e di controllo a seconda delle esigenze e specifici per la tipologia di processo
  • Supporto per le registrazioni HACCP
  • Consulenza per corrette prassi igieniche ambientali e personali
  • Formazione del personale HACCP
  • Applicazione del piano prevenzione
  • Aggiornamento tecnico-legislativo
  • Audit di sistema e ispezioni periodiche del proprio processo produttivo
  • Audit a fornitori e definizione dei requisiti delle materie prime e/o semilavorati approvvigionati
  • Campionamenti microbiologici su superfici interessate dal processo produttivo e destinate al contatto alimentare

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